Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 23:52   #698
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить про брокеров, то действительно надо выбирать не исходя из красочности рекламы, а именно из личного опыта. И если у кого то получится работать именно с ММСИС или с ТТ то не надо слушать все отрицательные отзывы в сети (которые часто ни на чем не основаны, а просто есть пересказ страшилок с чужих форумов) а брать и работать всем фашистам назло. Самое главное - это личный опыт. А отзывы часто не имеют под собой достаточного обоснования. Потому что когда читаешь что то негативное и спрашиваешь:"Это ваш личный опыт или вы где то это слышали?" То часто отвечают второе. Особенно на форумах такого море.

По поводу отзывов я с вами согласен, только ориентироваться на них не стоит. Если вы выбираете из брокеров с которыми вы не работали, то вам личный опыт не поможет. Я считаю что лучший критерий выбора это время, поэтому в первую очередь нужно смотреть на время существования компании, а потом уже анализировать другие параметры.
filatd вне форума