Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 21:10   #726
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Вы готовы подтвердить свои умозаключения скрином? Я вот могу, и посмотрим кто выводил, а кто нет. И в каких таких сомнительных компаниях вы выводите средства, при этом сами себе противоречите, говоря о двух-трех днях, а ранее о неделе. Или ваша неделя, это не семь дней? Если все это ради "пофлудить", то в наших правилах есть на этот счет пункт. Прочтите внимательно.
Я могу предоставить скрин того что я выводил с компании робофорекс неделю средства. Я не сомневаюсь в том что и вы можете, я выводил не однократно, и не однократно даже не в течении двух часов как вы говорите. На счёт в течении 2-3 дней это мне в службе поддержки сказали, но средства шли дольше. На форум скрин не загружается почему-то, или устройство тупит, или с смартфона на форумы jpeg не подгружается. Если вы по прежнему сомневаетесь, я могу утром найти блокнот с паролями, зайти в личный кабинет что на робофорекс, отскринить по скапу прислать вам скрин
пульт вне форума   Ответить с цитированием