Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:46   #1079
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, о каких сомнениях инвестора вы написали. Главное сомнение, я думаю, заключается в том, что любому человеку, желающему заработать как-то иначе, чем на основной работе, приходится рисковать. На уровне подсознания это воспринимается как азартная игра. Поэтому от способа погружения инвестора в ПАММ инвестирование многое зависит. Он не должен относиться к этому как к азартной игре. Также есть важный фактор отношения семьи ко всему этому. Супруг или супруга всегда в этом случае задаст вопрос: "Ты что, играешь на наши деньги?". Отсюда вытекает ряд сомнений.
Это был не совсем полноценный пост,а ответ на вопросЧто сомнения всякие бывают,но надо как-то их проверять.Понятное дело,что кто-то думает про то,что вот если не получится у него,сколько денег и ремени ушло,а за это время можно было поработать в другом месте,и наработать себе трудовой стаж,и выйти на пенсию.Никаких соцпакетов тоже нет в инвестировании.Всё сам.И понять сразу,сможет ли человек или нет удержаться здесь достойно,сразу очень трудно порой.Вдруг надоест,особенно,если потрачено много,а получено мало.Это ж нестабильный заработок,что тоже немаловажно для всех.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием