Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:45   #696
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не много не пойму Вашу логику, т.е. Вы предлагаете залезть новичку в пирамиду и попытаться не потерять свои деньги. Вопрос - зачем? Согласно этой логике нужно начать инвестировать только с памм-агрессоров-новичков и желательно вгружать в них депозит по максимуму, пытаясь как можно быстрее лишить себя инвестиционныго депозита
Я предлагаю полагаться на собственный опыт. Я не могу сказать что ММСИС пирамида. Потому что сам не пробовал у них работать. И что то говорить не имея на то оснований не могу. А в интернете считаю много отзывов о них необоснованные, а просто пересказываемые от форума к форуму. Если бы они были пирамидой или мошенниками то у них бы не было столько трейдеров. Однако и там их хватает. И в ТТ тоже - хотя и эта кухня у всех на устах. Но опять же часто из 100 отзывов хорошо если 10 будут с доказательствами, остальные просто повторяют . А новичкам как ни старайся все равно без шишек не обойтись. И чтобы не стать жертвой мошенников надо мне кажется не слушать все и всех подряд, а именно прислушиваться.
andrstar вне форума