Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 17:17   #8317
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но я же не говорю о том, что прибыльность это недостаток, выше еще я только про это и говорю, потому я и сам в этом бизнесе, потому что ПАММ-инвестиции самый доходный рынок со всех, но все равно минус есть, недостаток точнее, и вызван он как раз высокой прибыльностью, потому что за высокую прибыль иногда платят и высокую цену.
Сложно назвать высокую прибыль недостатком. Именно паммов, а не управляющих или инвесторов. Потому что всё целиком лежит на двух последних и памм-система к этому не имеет никакого отношения. Платят за свой выбор инвесторы, которые рассчитывают быстро обогатится. Если же говорить об обратном, но недостаток в том, что не всегда всё прозрачно происходит на площадках в плане анализа, некоторые функции не раскрываются. И в тоже время памм может открыть любой, даже вообще неопытный трейдер, который только вчера услыхал про Форекс. Т.е. нет ограничений. В остальном достоинств(преимуществ лучше сказать) много.

С уважением, Константин.
horster вне форума