Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 14:26   #687
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю не только вэтом дело . многие отлично понимают . что это пирамида и вкладывают деньги... . многим даже получается зарабатывать и перенаправлять такие заработки в более надежные инвестиции в те же ПАММы. многих привлекают там проценты и инветируют туда по принципу - если среди первых . то много шансов заработать . и надо сказать . что заходят с большими суммами . С пирамидами тоже надо уметь работать . их особенно любят сетивеки.
Тоже думаю, что многие рассчитывают на безубыточность скрытой пирамиды, и что успею какое - то время там "покрутить" там свои средства, после чего вывести всё более надёжный фин. инструмент, или как вариант - сделать один вклад, и выводить прибыль до тех пор, пока пирамида не рухнет, но как по мне - то такие способы заработка изначально является ошибочными, потому что срок жизни пирамиды предугадать не возможно, и любой её день существования может оказаться последним.
nicko5672 вне форума