Цитата:
Сообщение от Lawanski
Натс принес за эту неделю почти +50% прибыли, а когда у него была просадка вначале недели я уж думал, что неделя уже не удалась и Натс в очередной раз зайдет в не маленькую просадку, но в конце-концов все оказалось куда лучше. Сейчас я могу сделать следующий прогноз, который предполагает, что на следующую неделю Натс скорее всего тоже принесет прибыль в районе 20-30%.
|
Да, это круто, что такая прибыль, я уже переживала за свой портфель, так как в последнее время убытков много. Но то, что он даст 30%, я сомневаюсь, не более 20%. Было бы отлично, если бы появился новый счет с прибылью не менее 50%, я бы рискнула, даже в новичка бы вложилась, если хотя бы 3 месяца прибыльности. Ведь иногда проводишь глубокий анализ, а попадаешь на убытки, а иногда рискнешь и вот так вот плюс 50%!
Цитата:
Сообщение от asirisa
Как можно понять поведение управа - не понятно . Инвестор анализирует просто цифровую статистику работы счета . можно делать анализ поверхностный . можно детальной (просматривать за какой то период посделочно). именно такая сухая статистика и дает понятие инвестору какую торговую стратегию применяет управляющий . а его человеческие факторы - инвесторов особенно интересовать не должны.
|
Я, конечно, не буду с вами спорить, но вот буквально несколько дней назад, я наблюдаю за марафоном одной девушки-трейдера, которая показывает в режиме онлайн свою торговлю, пишет о своей стратегии, своих ошибках, если все пройдет успешно на протяжении месяца, то будет открыт счет, так вот уже как неделя, а желающих инвестировать уже прилично собралось, так вот я имела ввиду, что когда мы знаем из уст трейдера, что он делает и какие у него проблемы и ошибки, нам легче анализировать счет и соответственно прогнозировать прибыль.