Цитата:

Сообщение от  пульт

Ещё одна полезная очень статья от вас. Я как бы изучаю давно форекс, а именно практическую часть, торговлю, торговые системы итд. Но а вот с вами изучу и юридически-документальную. По эти лицензии слышал, но далеко не про все. У некоторых дц их можно найти на сайте внизу, в самом низу страницы. Есть одна компания с которой я тоже сотрудничаю. Они афишируют про свою европейскую лицензию, но а теперь я понял что европейские лицензии бывают разные. Как мне узнать какая именно у них лицензия и нормальная ли она? Я знаю что она есть и ярлык ее тоже видел, но почитать забываю что они про неё пишут. 

Прошу прощения за личный вопрос, вы любите Геру, или любили ее? Просто вы вроде девушка, а имя у вас гера 

| 

Есть европейское регулирование форекс, есть американское. К слову американские лицензии на брокерскую деятельность получить намного сложнее, нежели чем европейские. У большинства брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-инвестирования на данный момент имеются только лицензии "банановых островов", но это практически никак не сказывается на количестве инвесторов, главное, повторюсь, репутация.