Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Прогноз Форекс"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 15:59   #5
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Начну по порядку. Каждый трейдер ищет для себя грааль, который бы приносил деньги. Мы все прекрасно понимаем, что его не существует, но тем не менее ищем. Следовало бы слово "грааль" взять в кавычки. Но по крайней мере, для меня она принесла в том месяце прибыль. А это уже немаловажно на мой взгляд. Вот к примеру скрин рынка на сегодняшний день. Там явно видно, что евро собирается и четко идет вверх. Причем, если не наткнется на уровень, то движение продолжится. Ну я открывалась от 1,3418 и закончу с профитом в 1,3470. Открылась так потому, что поздно проснулась и уже половина движения прошло.
Посмотрела на скрин приложенный но чтото никак немогу понять на основании чего был сделан вход.Вроде бы сигнала нигде небыло а вы вошли.Расскажите почему.Если посмотреть,то действительно на часовом графике идет бай,но цена уже достаточно высоко поднялась.Это сейчас к вечеру мы видим что цена состовляет 1.3467 на данную секунду.А тогда то можно было бы и коррекции ожидать.Скажите подробно на основании чего вы вошли,может на меньшем таймфрейме?
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием