Цитата:
Сообщение от andrstar
А мне и сейчас как то н е очень нравится распределение прибыли между управляющим и инвестором. Даже когда стоит распределение 50/50. Ведь это только на первый взгляд все получают поровну. А на самом деле все то выглядит немного иначе. Если например все скинулись по 10 000 и прибыли управляющий получил например 10% то в итоге инвесторы получают 500 прибыли а управляющий 2000. Это при распределении 50/50. Это справедливо? А если будет распределение 70/30? Тогда инвесторы получат по 300 а управляющий 2400. Но когда будет убыток например при распределении 50/50 то инвесторы понесут убыток в 500 а управляющий только 1000. Так что мне кажется что управляющий в любом случае будет в лучшем положении чем инвестор. И что самое интересное - при полном убытке опять все одинаковые - все полностью по нулям.
|
Дело в том что управ в этом случае получит не 2000 долл. а 5000 долл.,так как с каждого инвестора он имеет 50%,то есть по 500 долл с каждого.Но думаю на это смотреть ненужно,это хвала такому управляющему что он может давать такие проценты.В принципе он из за этого и открывает памм счет.На мой взгляд справедливо было бы (многие не согласятся),но распределение при прибыли 70 на 30 в пользу инвестора а убыток 50 на 50.