Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 00:49   #1918
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот кстати неплохой пример, т.е. Jborn. Этот счёт никогда и просадок одну за одной не показывал за уже длительную работу, поэтому входя на его просадке есть большая вероятность, что он и опять не будет показывать просадку одну за одной, тем более, что если он просядет два раза подряд по его 20%, народ испугается. И взять другой пример - AlexZhuk, который вроде бы до последних просадок подряд не показывал некоторое время повторные просадки, но если глянуть подальше, понедельную статистику, там очень хорошо видно, что у управляющего были моменты, когда его стратегия давала сбой и он просаживался по 2-3 раза подряд, поэтому вероятность повторения и в последних просадках была выше, чем вероятность просадки у Jborn.
Я в него и вошел сразу же после просадки ,и сейчас он есть в моем портфеле ,что говорить стабильный управ ,думаю и сейчас можно входить в него ,ибо он должен еще продолжительно торговать в плюс. Согласен на счет Жука ,бывало ,но думаю важно смотреть за последнее время ,полгода или год ,а то что было три года назад к примеру ,он давно уже поменял тактику.
serg dnepr вне форума