Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 14:35   #657
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, очень может быть выгодно начинать именно с бонусных средств инвестировать, таким образом можно уже попробовать инвестировать не рискуя средствами. А дальше уже можно начинать учиться подбирать для себя наиболее лучшую площадку для размещения средств. Не стоит просто доверять площадкам, на которых обещают стабильную прибыль, так как стабильно не зарабатывает ни один управляющий, всегда бывают просадки, которые могут подъедать серьёзную часть прибыли, даже если это будет несколько управляющих.
Я не совсем понимаю о чем речь, где можно инвестировать бонусные средства? Если имеются в виду бонусы с данного форума, так это как бы и не совсем бонусы, это уже реальные деньги, в любом случае бросаться ими в непроверенные проекты не очень разумно, на мой взгляд. Я считаю что для начала стоит научиться как следует анализировать памм счета, что бы не попадать на мошенников, а потом только инвестировать, неважно бонус или реал.
zeher вне форума