Цитата:
Сообщение от fortunatos
Спасибо за поддержку=). Но я еще не участвую. Просто подал заявку на рассмотрение директору школу. Сколько он будет ее рассматративать не знаю. Вопрос тем, кто уже участвует - насколько быстро рассматриваются заявки?
П.С. участвую сразу в нескольких конкурсах - набираюсь опыта в торговле пубоичной торговли. =). А то не очень привычно, когда за твоей торговлей мониторят сотни глаз) Нужен опыт.
Удачи)
|
До пятницы обычно у директора ШУ завал,так что завтра может ответить вам.Со следующей недели скорее всего приступите к торговле.Сразу вам хочу совет дать-распыление на руку вам не пойдет,если конечно вы не торгуете на дневном графике. Все усилия лучше сосредоточить на ШУ,так как именно в этом проекте самые радужные перспективы для трейдера.
Да,первый этап на демо может показаться скучным(для некоторых и 2 этап на 1500 реальных долларов скучен),но начиная с третьего этапа будет намного интереснее и СЛОЖНЕЕ.
Вопрос технического плана-у вас тс предусматривает небольшие стоп-лоссы в пунктах? Я на 3 этапе столкнулся с проблемой неприемлемости большого стоп-лосса,в результате чего приходится рубить сделки на пол дороги и недобирать прибыль(в пунктах уже больше 400 пунктов недобрал по 4-знаку!).