Цитата:
Сообщение от nikaVika
Так вот всегда,сначала проверить надо,а потом кричать-мошенники!Сами виноваты,если в первую очередь не потрудились хоть что-то узнать о том же счёте.брокере,площадке,о реальных процентах..Везде информации достаточно.Не надо лениться в таком деле,как проверка данных.Это не в магазине,что я соглашусь,иногда стрёмно требовать лицензию.Здесь же всё анонимно.Спросили у других,просмотрели статистику,опять спросили на форуме..Вроде не сложно же!
|
Чем больше мы живем в обществе насквозь пораженным цинизмом тем больше надо себя ограждать от разного рода попыток обвести нас вокруг пальца. И это касается всего - и покупок в магазине и работы в интернете, и вообще. В магазине только отвернулся - сразу жди тебе подсунут что то плохое. В интернете только поверил кому то на слово - все жди обмана в лучшем случае, или потери средств в худшем. Я из-за этого очень долго не верил всем рекламам, что есть в интернете про заработки на форексе. Вот не верил что можно за месяц сделать и 20 и 50 % от депо. А теперь сам знаю и сам подобное видел уже. Но прежде чем этим заняться я долго все что мог изучал, И так же только через это пришел на инвестирование. Все надо пробовать на зуб.