Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 19:02   #647
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что 15% в месяц это довольно большие проценты. Но вот взять например ту же рекламу Пантеона - на банере что написано? Инвестируй и получи 100% годовых. Тоже по большому счету очень большие проценты и на первый взгляд тоже можно подумать что это очередное надувательство. Но мы то с вами знаем что это ресурс достаточно надежный и говорить про мошенничество с его стороны неуместно. Одно можно сказать с уверенностью - все не так просто как кажется на первый взгляд. И для того что бы сделать вывод конкретный про конкретный ресурс надо время для того что бы все изучить и понаблюдать . А потом уже выводы делать. И говорить про мошенничество или нет.
Ресурс надёжный, да и проценты реальные. Но вот некоторые люди считают что этого мало и начинают искать новые проекты, инвестируя и туда свои деньги, тем самым подвергая риску свой капитал и свою прибыль. Но как бы им не обьяснить что самый оптимальный вариант это у нас, это 5-7% в месяц, а не где-то там, 15-20... Вот как бы я думаю что кто-то когда-то так же рискнул и впервые вложил свои деньги в пантеон, но видимо что когда убедился в том что тут все реально, я уверен что он на первом инвестировании не остановился. Всё-таки деньги с неба деньги не падают, это знает каждый, но вот проценты могут со временем
пульт вне форума