Цитата:
Сообщение от пульт
Согласен с вами, как трейдер чувствует тренд на графике, так и инвестор должен ощущать выгоду и надёжность проекта. Если вы новичек в этом не легком деле, то даже с такого надёжного поисковика как гугл вы с лёгкостью можете столкнуться с мошенниками и не сами этого не понять даже. Я думаю что не стоит уделять внимание таким проектам которые обещают прибыль более чем 15% в месяц, так как это точно что-то не ладное. Те же хайпы иногда путают с памм проектами, по тому как лимиты одинаковые практически и проценты прибыли в месяц. Тут конечно одним изучением проекта не обойтись, как минимум нужны советы проффесионалов, тех людей которые в этом деле не первый год
|
Я вообще считаю что инвестор не должен слушать кто там что ему обещает по прибыли, потому что называть какую то стабильную прибыль это уже подозрительно, во первых, во вторых инвестор не слушает что ему обещает, он просто анализирует статистику счета и уже по ней решает на что способен счет, на всякие обещания может повестись только неопытный инвестор, опытный верит только себе и никому больше.