Цитата:
Сообщение от andrstar
Я тоже считаю что 15% в месяц это довольно большие проценты. Но вот взять например ту же рекламу Пантеона - на банере что написано? Инвестируй и получи 100% годовых. Тоже по большому счету очень большие проценты и на первый взгляд тоже можно подумать что это очередное надувательство. Но мы то с вами знаем что это ресурс достаточно надежный и говорить про мошенничество с его стороны неуместно. Одно можно сказать с уверенностью - все не так просто как кажется на первый взгляд. И для того что бы сделать вывод конкретный про конкретный ресурс надо время для того что бы все изучить и понаблюдать . А потом уже выводы делать. И говорить про мошенничество или нет.
|
Так вот всегда,сначала проверить надо,а потом кричать-мошенники!Сами виноваты,если в первую очередь не потрудились хоть что-то узнать о том же счёте.брокере,площадке,о реальных процентах..Везде информации достаточно.Не надо лениться в таком деле,как проверка данных.Это не в магазине,что я соглашусь,иногда стрёмно требовать лицензию.Здесь же всё анонимно.Спросили у других,просмотрели статистику,опять спросили на форуме..Вроде не сложно же!