Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 18:14   #644
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен с вами, как трейдер чувствует тренд на графике, так и инвестор должен ощущать выгоду и надёжность проекта. Если вы новичек в этом не легком деле, то даже с такого надёжного поисковика как гугл вы с лёгкостью можете столкнуться с мошенниками и не сами этого не понять даже. Я думаю что не стоит уделять внимание таким проектам которые обещают прибыль более чем 15% в месяц, так как это точно что-то не ладное. Те же хайпы иногда путают с памм проектами, по тому как лимиты одинаковые практически и проценты прибыли в месяц. Тут конечно одним изучением проекта не обойтись, как минимум нужны советы проффесионалов, тех людей которые в этом деле не первый год
Я тоже считаю что 15% в месяц это довольно большие проценты. Но вот взять например ту же рекламу Пантеона - на банере что написано? Инвестируй и получи 100% годовых. Тоже по большому счету очень большие проценты и на первый взгляд тоже можно подумать что это очередное надувательство. Но мы то с вами знаем что это ресурс достаточно надежный и говорить про мошенничество с его стороны неуместно. Одно можно сказать с уверенностью - все не так просто как кажется на первый взгляд. И для того что бы сделать вывод конкретный про конкретный ресурс надо время для того что бы все изучить и понаблюдать . А потом уже выводы делать. И говорить про мошенничество или нет.
andrstar вне форума