Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 17:41   #9585
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кузнец должен был просесть ,потому удивительного нет ничего ,особенно когда он начал торговую неделю с минусами ,наверное вложусь в него на следующую неделю ,хоть и просадка первая ,но думаю что он сможет выйти в плюс ,как и все остальные муромцы. Валекс тоже подходит для инвестиции.
Валекс тоже если и проседает , то сразу не менее чем на 20% ,но тоже не удивительно просадки давно уже не было. Потому думаю можно вложиться в него ,подумаю над этим ,при том что он может показать и под 10% прибыли. Трейдер как и предполагалось после того как достиг -11% перестал торговать.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю что их всех в принципе можно брать после просадки. не должны повторно просесть. ВестФ конечно выводов с загубленного ею счета никаких не делает, продолжает только увеличивать просадку. Еще три сделки новые отрыла. вообще не в адеквате, почему бы не остановиться и не начать работу уже с новой недели? ИронХ хорошо идет, уже 4% инвестору и дальше работает, я не пожалел что инвестировал в него
Это было как по мне то прогнозируемо, а ведь сколько инвесторов поверило ,и теперь обратно попались на ту же удочку ,ее главная проблема психологическая, и так я уверенна будет повторяться постоянно, и на всех последующих счетах. Вот ИронФх мне вселяет надежду ,не плохо работает управ ,явно не со стороны.
Darya вне форума