Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 08:24   #6895
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Полностью согласен, что любой инвестор в состоянии обойтись и примерно десятком счетов в своём портфеле. Тем более, когда капитал большой и инвестирование проходит в консерваторов и умеренных. Слишком большая диверсификация на самом деле тогда не нужна будет, поскольку если в портфеле большую часть будут занимать топовые консерваторы, бояться и сильно переживать за какие-то потери не придётся. А умереным можно будет выделить небольшую часть и портфель будет эффективным. Но в любом случае инвестор всегда может и сделать портфель чуть больше и чуть меньше.
Можно и меньше счетов иметь в портфеле не обязательно и 10, но для меня как раз 10 счетов это ассоциируется с стабильностью, особенно если все средства распределены равномерно. Правда у меня 3 счета молодых - как бы агрессивного плана но им я выделили только небольшую часть, поэтому в целом портфель у меня устойчивый и эффективный. Количество счетов плюс правильно распределение делают свое дело.
Midas вне форума