Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 19:29   #4833
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну в теории пусть изучают что угодно, хоть народные сказки, а вот на практике я считаю им не нужно вообще никаких сложных тактик инвестирования, инвестирование на просадке в том числе, самое простое на мой взгляд это инвестирование в несколько абсолютно консервативных счетов с хорошей статистикой, вот этим пусть и занимаются и ничем больше вообще, все более сложное будет потом.
Дак выбрать несколько памм счетов стабильных со сроком службы более одного года и инвестировать в них даже при просадке это самое простое. Вот к примеру памм счет BestPammManager. если смотреть понедельную статистику то видно что всего один раз у управляющего было несколько убыточных недель подряд, а во всех остальных случаях управляющий после убыточной недели показывал неплохой доход для своих инвесторов. В такие памм счета можно рекомендовать начинающим инвесторам при просадке, это практически 100 процентный вариант для получения прибыли.
nikolja07 вне форума