Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 16:36   #8221
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Согласен с мнением,что памм-счета имеют гораздо меньший риск потерять свои активы и получить прибыль, но всьо же из-за неуверенности в своих трейдерах это заставляет нас сомневаться в инвестировании. Но нужно искать думающих трейдеров,которые смогут нам принести эту прибыль. Но памм-счета это легкая прибыль.,поскольку не нужно следить постояяно за курсом или же совершать торговые операции на рынке. Мы берем только тот доход,который принес нам трейдер.,а часть отдаем ему.

Легкая прибыль? Да, легкая прибыль + пассивный доход. Это действительно, что мне нравится в ПАММах, что я смогу продолжать инвестирование вне зависимости от того, как и чем я буду нагружен еще. Работа, учеба... В любом случае, это не помешает инвестированию, на это не нужно много времени. Зато пока сидишь в кафе с друзьями и они "проедают" деньги, можно открыть инвестфлоу и посмотреть, сколько в итоге для тебя заработали управляющие за это время. Это прикольно. Хотя нужно много вложить, чтобы зарабатывать больше, чем тратишь, но все-же, это реально
Tr@der вне форума