Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru
Согласен с мнением,что памм-счета имеют гораздо меньший риск потерять свои активы и получить прибыль, но всьо же из-за неуверенности в своих трейдерах это заставляет нас сомневаться в инвестировании. Но нужно искать думающих трейдеров,которые смогут нам принести эту прибыль. Но памм-счета это легкая прибыль.,поскольку не нужно следить постояяно за курсом или же совершать торговые операции на рынке. Мы берем только тот доход,который принес нам трейдер.,а часть отдаем ему.
|
Легкая прибыль? Да, легкая прибыль + пассивный доход. Это действительно, что мне нравится в ПАММах, что я смогу продолжать инвестирование вне зависимости от того, как и чем я буду нагружен еще. Работа, учеба... В любом случае, это не помешает инвестированию, на это не нужно много времени. Зато пока сидишь в кафе с друзьями и они "проедают" деньги, можно открыть инвестфлоу и посмотреть, сколько в итоге для тебя заработали управляющие за это время. Это прикольно. Хотя нужно много вложить, чтобы зарабатывать больше, чем тратишь, но все-же, это реально