Цитата:
Сообщение от Tr@der
Хорошие слова! Однажды мой отец инвестировал в ПАММ-индексы, но он всегда знал про неторговые риски и опасался их. Через несколько месяцев он вывел свои (по-моему около 1500$) деньги. Он сказал: "я уже не молодой и мне жалко терять даже 40-50 тысяч рублей, а прибыль все-равно погоды не сделает, а ты молодой, даже если потеряешь 3000$, у тебя в жизни будет еще сотня возможностей их заработать". И наверное, в этом вся суть. А если получится? А если получится, то станешь в отличие от большинства студентов финансово-независимым. Так что нужно наращивать капитал как можно раньше и как можно скорее.
|
Это ж на протяжении скольки лет надо быть студентом, чтобы с инвестирования был такой размер прибыли, чтобы можно было назват себя финансово независимым. Если начать в студенческие годы и с небольшим капиталом, то не получится никакой финансовой независимости достичь даже к концу студенчества. А вот хотя бы нарастить, более менее, нормальный депо очень даже получится. Кстати, сейчас многие студенты сами себя обеспечивают, подрабатывая, пока не получили основного образования.