Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну ведь хочу сказать что все относительно и ваше мнение как и мое это мнение субъективное. Люди которые получают стабильно 10% в месяц на протяжении 10-20 месяцев уже другого и не хотят и покажите им пантеон с его счетами и они скажут, что это такое? Какие риски, какие просадки? Вы не относите к инвестированию, а другие люди относят в том числе и я могу сказать что ммсис топ20 это тоже инвестировании, да на мой взгляд не все там прозрачно и оттуда веет риском, но многие этого не понимают и проста вкладывают деньги. И я не могу сказать что в пантеоне и фт трейдеры реально работают в тоже время я не могу сказать что там счета рисованные так как нет у меня такой информации.
|
Согласен, тут у каждого свое. Добавлю, что лично для меня и в ММСИС вложения могут иметь смысл, но с такими проектами просто следует использовать немного иную стратегию работы. Ведь если мы знаем, что это не чистая торговля, то входить на старте в любом случае безопасно, и можно это делать крупными суммами, а потом выводить прибыль и даже часть депозита. В ПАММ-системе наоборот имеет смысл накапливать средства (хотя кто-то может с этим и не согласится...). Кроме того, я не против даже вводить еще в ПАММ, а в Милл или ММСIS уже, мне кажется, поздно вкладывать.