Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 20:08   #3160
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну что вы нагнетаете? Если компания копирует сделки на следующие сутки то кто работать будет с подобной компанией? Так что слухи они и есть слухи, вы уж если пишите, то пишите факты, а не слухи. Я думаю большинство слухов о форекс брокерах распускают их конкуренты, на счет того что запретят форекс, думаю международный рынок ни у кого не хватит полномочий запретить.
Причём здесь слухи? Я просто уточняю, например меня ни разу не кидал брокер и мой счёт не обнуляли, но я знаю и точно уверен что с кем-то такое было. Лучше быть заранее готовым ко всему, чем столкнуться с такой проблемой и причём не жданной не гаданной. В интернете может быть все, в том числе могут и ЭПС вашу взломать и вывести все деньги, вот вам кстати тоже вне торговые риски. Опасно всё-таки держать деньги в электронных кошельах у себя, и я не нагнетаю, просто выветку выбрали про риски, а то что касательно рисков, не всегда весело и задорно звучит... Имхо
пульт вне форума