Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 05:22   #3149
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да уж, но сервисы копирования тоже представляют собой рискованные операции. Ходит слух что у некоторых дилинговых центров копирование сделок может запаздывать и на пол часа и на час, бывали случаи когда сделки вообще не копировались или копировались на следующие сутки. Компаний то действительно много, 10 это как минимум по вашим словам. А если вдруг правительство издаст новый указ против форекса, что тогда? Помните или нет как в Украине арестовали счёта на вэб мани? Люди не могли вывести гривну с своих кошельков и вот только недавно вроде все нормализировалось и вроде люди начали выводить свои гривны
Конечно, когда сделка копируется только через несколько часов или даже через сутки после ее реального открытия на счете поставщика сигнала, это уже черезчур и работать с такой компанией я бы не стала. Но лично на моем опыте такого не было - все сделки копируются достаточно быстро с максимальным запаздыванием в несколько секунд. Кстати, я знаю, что есть такая функция при копировании, когда в случае неоткрытия сделки в указанное время, они откроется чуть позже, но по максимально близкой цене к цене открытия ордера на счете поставщика. Т.е. фактически мы тут ничего не потеряем.
Avita вне форума