Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 00:57   #2242
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я даже представить не могу, что за человеком таким можно быть, учиться в университете на бюджет и выезжать на стипендию, вдобавок еще работать где-то, плюс параллельно писать на форумах, подрабатывать в интернете, да и еще быть магнатом недвижимости сдавая квартиры. Не так уж много таких инвесторов, согласитесь, что это фантастика?
О квартире я сказала для тех, у кого она есть, при том лишняя.А вот учиться, общаться на форуме, подрабатывать вполне можно, а за 5 лет систематического скопления средств можно с нуля достичь если не конечного инвестиционного капитала, то как минимум очень приличного, к которому потом не придется постоянно и много доливать для достижения цели.В любом случае надо инвестировать и доливать, чтобы накопить конечный инвестиционный капитал, так какая разница когда начать это делать?Думаете дальше будет это сделать легче?Потом начнется работа с небольшой зарплатой, потому что без опыта, потом семья и постоянно не будет хватать средств, а одним реинвестированием конечный капитал накапливать можно годами и не факт, что получится.
Alisa вне форума