Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или Кредитка ПриватБанка?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:37   #99
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, меня тоже очень заинтересовала ваша идея инвестиций. Вот только скажите, а что вы будете делать, если депозит все таки сольют? Хотя бы те два счета, которые сидели в просадке. У меня трейдер тоже знакомый тоже хочет создать свой ПАММ. Но торгует он пока не очень и сильно переживает при открытии/закрытии сделок. Т.е. капитал ему доверить невозможно. И он считает, что если бы у него была побольше сумма на депозите, то он бы явно развернулся. А дело то ведь не в сумме депозита, а в качестве торговле. Вот вы не думали, что вам тоже попадутся такие трейдеры?

Когда дело доходит до инвестиций, и тем более инвестиций кредитных средств мы не доверяем свои деньги таким трейдерам как ваш знакомый. Про таких управов мы вообще вряд ли слышали. Мы, ладно - конкретно я доверяю свои деньги трейдерам, которые уже сделали себе имя. трейдерам которые торгуют не первым год, и в ПАММ счета которых вложены миллионы. В трейдеров, которые неоднократно приносили высокую прибыль а так же выходили из глубочайших просадок.
lektor2010 вне форума