Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 07:11   #6670
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Конечно же больше доверия консервативным счетам,тут спору нет.Но я не думаю что есть такие инвесторы которые хоть раз не пробовали работать с агрессорами.И даже если и потеряли первый раз все равно иногда еще пробуют.А почему и нет если на это позволяют средства.Думаю все от этого зависит.Главное чтоб такая торговля не влияло на портфель в целом и на мой взгляд и не может повлиять так как не может же инвестор постоянно ошибиться.Все равно получает и прибыль а такая прибыль может перекрыть все предыдущие убытки.
А я думаю, что для более глубокого понимания принципов и методов работы управляющих вообще, нужно хоть немного поработать с агрессорами (это для тех, кто работает только с консерваторами). Может быть, прибыли на выходе из подобного инвестирования и не выйдет, но в целом это поможет в понимании принципов управления счетом консерваторами или умеренными, пусть и методом от противного.
salut вне форума