Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 04:34   #9437
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я считаю, что в ситуации со Свеном имеет место стратегический просчёт, в связи с переходом на новую торговую стратегию. Если Вы помните, подобного рода проблемы у Свена начались вскоре после увеличения торгового периода с одной до четырёх недель. Именно тогда появились постоянные плавающие просадки, которые он старается пересидеть и параллельно снизилась активность трейдера. Последнее я вообще понять не могу - как по мне размер его депозита позволяет не обращать внимание на наличие незакрытых сделок.
Я думаю что у Свена точно не малая лотность и как писал ранее ему довольно везло с рынком сейчас же складывается впечатление, что он попросту опасается неожиданного движения против него, плюс фобия получения минуса(как будто пари с кем-то заключил что сделает год без минусовых недель). Как результат падение доходности, думаю если инвесторы ещё быстрее начнут выводить из счета деньги, возможно Свен пересмотрит свою торговлю.
Dele вне форума