Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 20:53   #1333
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в ПАММ-инвестировании и инвестор, и управляющий одинаково заинтересованы друг в друге.У инвестора есть свободные средства, которые просто лежат, а у управляющего есть знания и опыт, как заставить деньги работать, но нет достаточно своих средств.Это симбиоз и один без другого не существует, поэтому я считаю, что раз инвестор и управляющий помогают друг другу заработать, то и прибыль с убытками должны делится одинаково, распределение в 50/50 более чем справедливое.
Тут в принципе справедливо для инвестора,так как управляющий при смене распределения ничего ни теряет.Если повышает в пользу инвестора то этим повышает приток инвестиции и по прибыли может остаться на таком же уровне,а при понижении то в случае просадки то на него ляжет меньше убытка.Это потому что он один а инвесторов много,а вот по отдельности для каждого инвестора это отражается совсем по другому.
Serjiu88 вне форума