Цитата:
Сообщение от Alisa
Да и 100 долларов с форума - это тоже по сути немного, а 70 долларов - это 70% тех же средств, которые вы используете на доливку (то есть форумные средства).Одно дело, если студенту они нужны для жизни, а совсем другое, если это уходит на "погулять".В принципе 10 месяцев стипендии - это 700 баксов плюсом к инвест-капиталу.Много это или мало - судить уже лично каждому, но для студента думаю нормально.А стандарты обычной жизни я привела к тому, что всегда захочется и зарплату куда-то потратить, и купить что-то, поэтому средства так до пенсии и не найдутся.Но если человека устраивает такой прирост капитала от реинвестирования и форума, то в принципе можно и так, но не соглашусь, что других способов для наращивания конечного инвестиционного капитала нет.Они есть, только не каждый хочет ими пользоваться.
|
Дело в том, что та же зар. плата и та же стипендия это в основном основные источники доходов обычных людей и студентов, и скорее всего на них есть свои нужды, потому стоит искать дополнительные источники доходов. Мы кроме реинвестирования нашли один дополнительный источник в виде форумов, а что кроме этого еще можете лично Вы предложить, я бы не прочь послушать и воспользоваться если что ними.