Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 21:37   #555
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В ваших словах много правды, действительно трейдеры которые обманывают людей имеют сотни миллионов рублей, как минимум. Но стоит помнить, что если трейдеры такими только представляются, а в жизни не являются ими, то за это грозит уголовная ответственность. И достаточно легко их разоблачить, так как обманутые люди могут заявить в полицию и на основе заявлений, они будут обличены. А чтобы не попасться в лапы мошенников с самого начала не стоит вкладывать все свои средства.
Все эти рассуждения мне кажется под собой не имеют никакой реальной основы. То есть вы рассуждаете не о том что есть а о том что возможно где то может случиться. Как скажите трейдер может обмануть людей? В теории я могу допустить например сговор руководства ПАММ площадки и управляющего о том что вся торговля будет заведомо убыточна. Но для этого им надо долго работать в плюс для того что бы привлечь жирного бобра. И не выводя сделки на межбанк долго морочить людям головы а потом скрыться с крупной суммой вместе и управляющий и руководство площадки . Но это в теории . Если уж на практике такое воплощать то это по моему очень трудно выполнимо.
andrstar вне форума