Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 20:42   #442
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда давайте разделять понятие перспективных и прибыльных счетов. Новички интересны прежде всего своей доходностью, причём не в перспективе, а сегодня, пока она есть. А через месяц-два этих ПАММ-счетов может и вовсе не быть.Я ничего не имею против перспективных счетов, но отслеживать их - пустая затея. Этим занимается целый ряд инвесторов, и когда КИ превышает 10.000 у.е. счета попадают в поле зрения инвестфлоу.
Ну так отслеживать это не значит следить за ним как сыщик за шпионом, вы просто взяли его на заметку и раз в месяц смотрите какие он просадки допускал ну и остальные параметры, думаю это несложно, на счет прибыльности новичков, вы ведь не можете знать в какой момент она оборвется и счет исчезнет, возможно это случиться как раз вместе с вашими деньгами? Ну это я к тому что инвестирование в новичков имеет больше рисков чем прибыльности, соотношение риск прибыль не очень хорошее, на мой взгляд.
zeher вне форума