Цитата:
Сообщение от zeher
Это вы говорите из своего опыта, у вас есть двадцать счетов, или это просто предположение? Мне так кажется что такой большой портфель просто не нужен, за ним реально сложно следить и пары часов на выходные не хватит, я вот думаю что больше десятка счетов просто не нужно, ну могу еще допустить пятнадцать счетов. К тому же я сомневаюсь что при хороших условиях отбора вы нагребете такое количество хороших счетов. Объясните для чего вам 20 счетов?
|
Тут проблема скорее найти двадцать хороших управляющих - из всех площадок такие есть только у ФТ, около 15 - у Пантеона; на Альпари, к примеру, не советую и пробовать - были многочисленные попытки. А на том же ФТ около 20 управляющих можно набрать из хорошо диверсифицированных индексов - и если вложиться в них через Пантеон, то вход будет 100, а не 200 долларов - и спокойно инвестировать, не сильно дергаясь из-за просадок. Все индексы по истории положительны.
Цитата:
Сообщение от Devituvius
Данный индекс будет показывать около 1.25% в неделю и 5% в месяц в среднем.
|
У индекса была в последнее хорошая полоса из-за агрессивных счетов - но они должны в ближайшее время просесть, по крайней мере кто-то из них. Так что думаю, доходность индекса на дистанции будет немногим более 1%