Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 18:45   #2567
shvalbe
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А я так не считаю, я думаю что основа это как раз консервативное инвестирование, агрессивное инвестирование, работа на просадках и всякие другие уловки уже никак нельзя считать основой, это уже более продвинутая тактика, хотя думаю многие инвесторы остаются на консервативном инвестировании и ни о чем не жалеют, так как это реально основа и такое инвестирование самое спокойное и безопасное. Для крупных капиталов так думаю больше ничего и не нужно.

Полностью согласен. Я уже писал в другой ветке, что исследовал множество блогов - нигде результат в среднем за год не превысил 5% в месяц, а это результат довольно консервативного инвестирования. Рисковые инвестиции в новичков и агрессоров ведут после приличной прибыли к таким же просадкам (Жорж87 из последнего). Эти же 5% в месяц в данный момент показывает и500 как средний результат по площадке ФТ - этот индекс является костяком моего портфеля. Еще около 20-25% выделяю на прайз2 - надеюсь, что даже в случае просадок или снижения агрессивности торговли он сможет показать в среднем около 1.5% в неделю за год.
shvalbe вне форума