Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 17:31   #7296
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
С агрессорами безопасности мало, лотерея тут не причем вы не угадываете делаю ставку а осознаете что можно инвестировать или не можно, В конце концов вы должны в агрессоров вкладывая думать кто их будет страховать, консерваторы но сколько их должно быть все зависит сколько агрессору долю выпишите, а 3-5% выгодно и безопасно согласен.

В лотерее тоже не угадывают порою, а просто покупают билет, при этом зная что доля выигрышных билетов ничтожна. Так и с инвестированием в агрессоров. Инвестор должен понимать, что большинство агрессивных управов все равно теряет капитал и достаточно быстро.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что с агрессорами работать вообще не безопасно, даже если они дают 10-20% прибыли при ожидаемых просадках в 20-25%, так как такие просадки могут случаться в этих счетах достатчоно часто. поэтому, думаю, что лучше вкладывать в консервативные счета под 5-8% при относительно безопасных, редких просадках.

Вот если бы они действительно давали такую доходность, как 10-20 процентов, так и было бы безопасно, но все знают что большинство из агрессоров долго не протянут, а значит по итогам они не только не дадут какой то прибыли, но и убыток покажут. Это и с консерваторами не исключено, но все же вероятность, а значит и безопасность прибыли совсем не та.
martinish вне форума   Ответить с цитированием