[QUOTE=spartak;563512]Да не, это просто не выгодно как по мне конечно, но при таком соотношении если стоп выбьет, то сколько же, нужно будет отрабатывать убыток. Есть пипсовочные стратегии, где по сути убыток только в ордерах, но при этом там колоссальная прибыль, но к сожалению, в ручном режиме такое не проделать, только автоматизировать.[/QUOTE]Как бы эти роботы не работали все равно часть сделок они будут закрывать в убыток, а большую часть в прибыль. Хотя о таких роботах я слышал. Есть такие которые работают в тренде и в флете и нужно контролировать стадии рынка чтобы вовремя их запускать.[QUOTE=Redbook;564023]То что на больших таймфреймах можно делать пару-тройку прибыльных сделок за полгода согласен, т.е. торговля в долгосрок более стабильная, а вот со стопами больше профитов - не совсем. Дело в том, что профессионализма на форексе нужно достигать именно точными входами, где профит больше стопов, если таких входов не видно, значит сидеть тихо, хоть неделю, хоть месяц. Разумеется интенсивная торговля по десятку сделок в час часто сопровождается стопами, и в этом варианте нужно всегда быть готовым в один момент закрывать все убытки.[/QUOTE]Только мат ожидание очень тяжело использовать в свое преимущество, так как дождаться профита в 1000 пунктов не знаю как...
|