Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 17:39   #9346
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы знаете многие совершенно зря ругают Натса - да, непредсказуем, да просадки огромные. Но я считаю если с ним работать то только на длительном сроке - пытаться угадать прибыльную неделю не выгодны. За последний год натс принес своим инвесторам 441% прибыли это если не реинвестировали. С реинвестированием так же неплохо - 365%. А вот за последние 12 недель доход без реинвестирования у него минус 18%. делайте выводы.
Я не знаю, откуда у Вас эти цифры. Статистика инвестфлоу даёт совершенно другие данные (хотя, честно говоря, на этом мониторинге часто не дружат с математикой): Инвестору за год (без/ с реинв.) - 390.96/159.34%

за полгода соответственно: 337.66/385.84%, за три месяца: 44.39/-48.24. Беглый анализ счёта говорит, что торговля не всегда была однородной, например с начала года и по 13 апреля Натс ни разу! не показал убыточной недели. Учитывая, что в данный момент торговля идёт совершенно по другому сценарию, я совершенно не вижу оснований учитывать в расчёте период до 13 апреля. Эти данные будут только искажать прогнозируемый результат.

К тому же, обратите внимание на графики работы: если до конца июня каждая вершина прибыльного пика превосходила предыдущую, то сейчас наблюдаем обратную картину: впадины становятся всё ниже и ниже. Если в ближайшее время картина не изменится, можно будет констатировать наступление стагнационного периода в работе стратегии. И тогда перспектива работы со счётом будет стремительно уменьшаться.

Графики движения капитала, косвенно подтверждают мои выводы: если с собственным капиталом трейдера всё понятно, то падение показателей кривой КИ явно говорит о снижении инвесторского интереса к счёту.
valera вне форума