Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 11:49   #5001
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Тоже смотрел очень хорошо Убунт отработал свою стандартную прибыль принес . Я пожалел что в него не инвестировал -влрдусь на следующую неделю уже. На пару месяцев думаю можно - раз есть положительная динамика. Из тех что просели на жтой неделе мне никто не интересен - мастера я побаиваюсь а у аваса взод слишком большой для меня.
Вы всё правильно сделали. От Убунта большой прибыли после просадки (процентов эдак ...надцать) ждать не приходилось - история торговли вещь упрямая. Ну принёс он пару процентов инвесторам. Зато представте как они рисковали: воёти после первой в жизни счёта просадки! А Мы с Вами никуда торопится не будем, зайдём когда Убунт покажет первую прибыльную неделю. Зато убедимся, что с ним всё впорядке и впорядке будет с нашими инвестициями тоже (с большей долей вероятности). А доход никуда не денется, если не изменит управляющий свою ТС, то несколько месяцев можно будет сидеть ровно и дышать носом.
valera вне форума