Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 12:03   #9332
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это Вы им отомстить решили таким страшным образом? Спешу Вас успокоить - отработают. За две, возможно, и не успеют, а за три - оработают. Достаточно посмотреть на историю их торговли на историю доходности. А вот по поводу уменьшения доли, особенно в Ахмедосе, после трёх недель прибыльной работы - соглашусь, что-то просадки последнее время стали посещать его счёт с завидной регулярностью.

За Кассу - отдельное спасибо, за то что внимание обратили. Я только понять не могу, как он работает, с его стратегией счёт должен быть условно-перидичным?
По чему условно переодичным он торгует внутри недели и сколько я его анализирую все сделки закрываются ровно к пятнице. Другое дело что данный управляющий открывает не по 1-2 сделки в неделю а около 10 сделок но с более меньшим лотом.Как понимаю у данного памм счета такая торговая стратегия пока без особых эксцессов.

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже рассчитываю, что за три недели просадку они отработают. А в Кузнеца , наверное, минималкой однозначно можно войти. Вот интересно, как он из просадки будет выходить, когда она случится Хозяин уже почти 4% прибыли инвесторам принёс и пока, по-моему, больше сделок не открывал. Персеус тоже порадовал - уже больше 3% дохода принёс, если ничего к концу недели не изменится. то можно будет считать , что свою просадку он отбил.
Кузнец умеренный памм счет а вот хозяин довольно агрессивный а я с агрессивными памм счетами не работаю так как мне адреналина уже хватило.Думаю что Кузнец так же выйдет из просадки как и дает доход так как просматриваю у него очень правильный подход к его торговой стратегии и выдержке сделок.
kleryk вне форума