Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 11:13   #9329
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если убунту вместе с ахмедосом не отработают за 3 недели просадку то я буду сокращать в них свои инвестиции но при это полностью выходить не буду но часть выведенных средств инвестирую в Kuznets тем самым добавлю еще одного памм управляющего из индекса прайз2. Вот еще тестирую работу Кассы которая тоже дает довольно не плохой доход но пока присматриваюсь к рискам.
Это Вы им отомстить решили таким страшным образом? Спешу Вас успокоить - отработают. За две, возможно, и не успеют, а за три - оработают. Достаточно посмотреть на историю их торговли на историю доходности. А вот по поводу уменьшения доли, особенно в Ахмедосе, после трёх недель прибыльной работы - соглашусь, что-то просадки последнее время стали посещать его счёт с завидной регулярностью.

За Кассу - отдельное спасибо, за то что внимание обратили. Я только понять не могу, как он работает, с его стратегией счёт должен быть условно-перидичным?
valera вне форума