Цитата:
Сообщение от zeher
Думаю это не самый главный фактор, который заставит трейдера осторожно торговать, КУ, зависит от многих факторов, в первую очередь это опыт, если у трейдера достаточно опыта то он в любом случае будет торговать осторожно, я вообще себе плохо представляю трейдера который торгует абы как только потому что у него маленький КУ, если счет имеет большой срок жизни то репутация может иметь куда большее давление на трейдера чем КУ. Может быть конечно распределение повлияет на трейдера, типа убыток скушает часть его капитала, но думаю это будет иметь минимальное влияние.
|
Ну не знаю, иногда смотришь как торгуют и думаешь, чем думали, когда входили таким огромным лотом. Илли когда все подчистую снимают с КУ а потом в просадку входят и никто ни о какой репутации не беспокоятся, когда инвестор потом полностью в убытках как в шелках. И такие случа и не единичны, и вот скажите что толку инвестору выбирать ПАММ по распределению, нужно на торговлю в первую очередь ориентироваться, но распределение держать в уме.