Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 06:24   #9317
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, если Кузнец и далее не будет завышать лотность, а с ней и риски, он останется одним из самых главных топов на всей площадке. Что касаемо сиана и твилайта, то у них очень резкое я заметил падение доходности с ростом их памм - депозитов, думаю что у них более рисковые тс-ки и сейчас управляющие перестраховываются. Главное чтобы во время просадок не давили на гашетку
Ну, зачем Кузнецу завышать лотность - мин. загрузка это основа ТС муромцев, в этом плане те же свен и Вероника курят в сторонке (когда я считал уровень маржи последних, у них выходило 2000 или около того, а у муромцев - 4000 и более; просто опытные консервы входят раз в неделю и гордятся своими результатами). На Ахмедоса и Кузнеца можно смело выделить по 15%, а на трех других муромцев - по 10%, таким образом уйдет 60% капитала на одних только муромцев.

Гера, он имел в виду новый счет ВестФ, на старом-то не ведется торговля. Управляющая молодцом - за два месяца торговли принесла по 30% прибыли (по 20% инвесторам, т.к. вознаграждение в пользу них). Ее прямо не узнать...
WarnerDC вне форума