Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 22:26   #1304
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Думаю это не самый главный фактор, который заставит трейдера осторожно торговать, КУ, зависит от многих факторов, в первую очередь это опыт, если у трейдера достаточно опыта то он в любом случае будет торговать осторожно, я вообще себе плохо представляю трейдера который торгует абы как только потому что у него маленький КУ, если счет имеет большой срок жизни то репутация может иметь куда большее давление на трейдера чем КУ. Может быть конечно распределение повлияет на трейдера, типа убыток скушает часть его капитала, но думаю это будет иметь минимальное влияние.
Если управляющему счетом важна именно репутация, то он много чего может сделать приятного инвесторам. Например, снизить штраф на досрочный вывод (сейчас уже не актуально), или же сделать распределение 40% себе и 60% инвесторам (помнится, такое было недавно). Но главнее, конечно, не капитал и не распределение прибыли, важнее стабильная работа без рисков.
Devituvius вне форума