Цитата:
Сообщение от Mihalina
Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.
Я думаю что 500 долларов инвестору-новичку не стоит сразу инвестировать без первоначальной пробы в инвестировании на самых минимальных сумах.Сомнения у потенциальных инвесторов часто возникают от наличия не уверенности в своих действиях и если такие сомнения возникают то лучше постараться понять по кокой причине они могли возникнуть.Инвестору нужно внимательно изучать всю информацию про интересующие его Памм счета что бы у не было никаких сомнений при работе с ними.
|
сомнений у любого инвестора существуют всегда, как в реальных секторах экономики , так и при инвестировании на финансовых рынках. каждый, наверняка помнит свой первый вклад и те переживания , которые он испытывал при совершении этой сделки. А потом сомнения сменились на другие, а вдруг выбранный мною управляющий сольет именно этот депозит, хотя выбирали мы его очень тщательно. к этим сомнениям добавились и боязнь. что брокер начнет под всякими предлогами задерживать вывод денег по нашему запросу.