Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 02:33   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Тут Вы провели знак равенства между двумя ситуациями, которые хоть иногда и переплетаются, но между ними нет жесткой обусловленной связи. Состояние нищеты и желание из неё выбраться не равно состоянию, когда инвестирование - основной вид деятельности, а не дополнительный. Что мешает инвестору быть инвестором профессиональным? Но согласен с Вами в той части Вашей мысли, что состояние последней надежды - это путь к краху.
Я с вами полностью согласна. Если инвестор имеет последние средства и ему крайне необходимо их увеличитьдо определенного срока, то это практически определяет конечную цель - потери. Поэтому, тут лучше взвесить все за и против и при малейшем сомнении успеть за определенный срок увеличить свой капитал, лучше не инвестировать. Вообщу я считаю, что для начала инвестирования, прежде всего инвестор должен понимать, что за короткие сроки можно только потерять деньги, а не увеличить их - лучше прийти в инвестирование тогда, когда инвестор временно избавится от материальных проблем и сможет работать спокойно, "не гоня коней".
Avita вне форума   Ответить с цитированием