Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 14:15   #482
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Но знаете,как ещё бывает-обжёгся наинающий инвестор на вкладе,и давай не только там у себя в соцсетях писать,как это плохо и вредно-заниматься инвестированием,так он ещё заходит на всякие форумы,пишет свои отзывы не по конкретному счёту или человеку,а вообще про весь бизнес в целом нелестные слова.И если на спецефическом сайте поймут,что просто может сам человек ошибся,а теперь вот зол на весь мир и инвестирование,но есть другие форумы,например,посвещенны е заработку,допзаработку..И люди,читающие,"какой же развод этот Форекс" и иже с ним,даже пробывать не будут,а ещё комментарии писать-спасибо,типа,надоумил,а то я вот подумывал,а ты мне глаза раскрыл.
Ну так вот вам и еще одно отличие успешного инвестора. Вы хоть раз видели какого либо бизнесмена который бы сказал что успех ждал его сразу, в начале его пути? Мне кажется такие если и существуют то их единицы. Каждый из нас должен пройти свой тернистый путь к успеху. И только успешный инвестор (успешный человек) сможет его пройти.
Sephiroth вне форума