Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 10:16   #6696
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы поставил вопрос немного по другому. А есть ли чистые консервативные счета? Может лучше принять, что они в своем большинстве умеренно-консервативные. Я имею ввиду топовые из фастпамма. Исключаем натса, Отмара и скальпера из этого списка. И с другой стороны, работать с большим количеством агрессоров в портфеле тоже не дело. Лучше периодически выбирать 1-2 таких памма и включать их на какое-то время в свой портфель.
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения, что чистые консерваторы или агрессоры на самом деле не так уж и часто встречаются. Особенно это касается агрессоров, как бы ни странно это звучало. Ведь , по большому счёту, абсолютно всё равно, по какой системе торгует управляющий. Если он строго придерживается ММ и контролирует риски, то с ним однозначно можно работать. Просто с агрессорами работать нужно по-другому. Поэтому я с Вами согласен, что счета нужно просто периодически менять. не увеличивая их общее количество.
iSergio вне форума