Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 10:16   #257
mak224
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже доходность портфеля составила 0.5% что мало конечно и тоже из за того что просел Ахмедос и Прайз 2. Но вот для этого и нужна диверсификация, потому что какой бы ни был хороший управляющий надо всегда помнить что он может принести убытки, что и случилось на этой неделе с Ахмедосом. Но я его оставляю в портфеле, пусть отрабатывает убытки
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже доходность портфеля составила 0.5% что мало конечно и тоже из за того что просел Ахмедос и Прайз 2. Но вот для этого и нужна диверсификация, потому что какой бы ни был хороший управляющий надо всегда помнить что он может принести убытки, что и случилось на этой неделе с Ахмедосом. Но я его оставляю в портфеле, пусть отрабатывает убытки
Для меня ,как начинающего инвестора любая прибыль в радость,лишь бы не убыток. За последний месяц,разбивая но неделям доход составил 0,5%,0.7%1,1% 0.9% в денежном выражении 19,7долларов.считаю пока нормально.Я пока с одним инструментом работаю и в будующем собираюсь добавить ещё пару,как говориться портфель по тихоньку собирать.Со временем опыт придёт.
mak224 вне форума